預防腸病毒~大家一起來。勤洗手,養成良好的個人衛生習慣;均衡飲食、適度運動及充足睡眠,以提昇免疫力。生病時,應儘速就醫,請假在家多休息。流行期間,避免出入人潮擁擠,空氣不流通的公共場所。於腸病毒流行期間進出公共場所,應戴口罩並勤洗手保持衛生,避免傳染他人。~富春國小附設幼兒園關心您與寶貝的健康 ^_^
最新消息

 

 臺中市第207團富春國小稚齡童軍團招生簡章

彩虹之美
,在於與人共享人生之美 ,在於與人共榮

一、活動目標:

    人生中最美好的時光,就是童年所有的天分,都在使用中增加。精彩童年,只有一次您的參與,將是寶貝成長的最佳原動力讓我們一起用行動,發現新潛力,讓寶貝從活動中自然習得生活好習慣,建立健全良好品格與開啟個別潛能透過團體互動與小隊制度、徽章制度及榮譽制度,讓學生在歡樂之中學習領導才能與生活技能增進創造力發展。以親子互動遊戲、手工藝創作、活動課程講述、探涉旅行、戶外活動等方式,讓您和孩子共進與成長享受溫馨而豐富的親子時光。


二、主辦單位:富春國小學務處 . 富春國小附設幼兒園太陽班


三、活動內容:
         
兒歌律動故事戲劇野外活動、大地遊戲運動健身、探索體驗、能力素養、追蹤活動、簡易急救訓練、手工藝等活動。


四、參加資格:

()幼兒園大班幼生至國小一二年級學生

()親子共進 ~ 每月團集會由學生與家長一同參加活動

()招生名額:本年度預定招生12(報名人數爆滿則由學校擇期抽籤或商議招生增額事宜)



◎意者請於105/10/07(週五)至富春國小太陽班嚴之彤老師索取報名簡章,誠摯歡迎共襄盛舉 ^_^